Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Sebenarnya habis jatuh dari motor, tapi karena harus update blog ini jadi ya harus ngetik dan share hal yang saya anggap berguna untuk di baca sobat, Nah pada artikel yang satu ini saya ingat tentang signature atau tanda tangan, ya pasti sudah tau lah bagaimana bentuk dari signature, jadi tidak usah di jelaskan lagi secara gamblang.

Pokoknya yang bentuknya seperti tidak berbentuk tetapi memiliki arti dan setiap tanda tangan mengimplementasikan tentang pemiliknya, aaiss gaya beeuudh bahasa saya. okdah untuk kali ini saya ingin share bagaimana cara membuat tanda tangan untuk kita letakkan di blog kita, dan untuk yang satu ini, pastinya harus otak atik HTML kita.

Kalau sobat tertarik silahkan di simak cara dan bagaimana penyelesaiannya.

Pertama harus menggunakan Tool Online kali ini saya merekomendasikan http://www.mylivesignature.com/
Kalau sudah terbuka nanti ada 3 pilihan pilih saja yang Proceed kalrena kita tidak usah mendaftar.

Nah kalau sudah nanti kita akan di bawa ke halaman di mana ada 4 opsi cara untuk membuat Signature kita. Nah saya sarankan gunakan yang Using the Signature Creation Wizard. di bawah ini Screen Shootnya


Kemarin waktu saya blog walking di dunia maya, saya ketemu dengan blog yang ada emotikonnya di kotak komentarnya, nah saya penawaran langsung setelah komen di blog itu saya langsung bertanya dengan teman saya yang tau caranya bagaimana cara membuat emotikon di kotak komentar di blog kita.


Nah karena saya sudah coba dan berhasil sekarang saya share bagaimana caranya, dan kalau bertanya kenapa emotikon di blog ini tidak ada jangan heran karena sudah saya hapus lagi, takut loading blog jaid tambah berat karena emotikon ini, tapi untuk soba yang tertarik tidak ada salahnya saya share di saat ini.

ini nih screen shoot gambarnya


ini dia caranya... :


Selamat bertemu lagi di blog yang masih kocar kacir gak karuan ini, walaupun begitu bog ini adalah karya saya sendiri sebagai blogger pemula, jadi kalau masih ada yang salah mohon di maklumi, karena ini blog jadi harus ada artikel yang segar sehat dan bermanfaat bagi pembacanya.

Kemudian kali ini saya ingin sekali berbagi sedikit trik atau cara bagaimana cara memperindah tampilan blog dengan cara yang lumayan mudah, jadi cara mudah tetapi bermanfaat dan lebih indah di blog sobat, jadi salah satu cara yang ingin saya share adalah bagaimana cara mengubah Oder Pots atau posting yang terdahulu dengan menu angka... sobat pasti tau maksudnya.

Ya kalau di ubah menjadi bentuk angka jadi lebih simple dan bagus di lihat para pengunjung, jadi kalau sobat ingin dan tertarik dengan tips dan trik yang satu ini silahkan di baca ya caranya, dan otomatis... karena di blogger tidak menyediakan menu untuk menampilkan older post dengan menu angka seperti yang ada dalam wordpress jadi kita harus mengutak atik yang namanya HTML template kita, ini caranya :


Sudah lama gak update. karena kerjaan bikin laporan numpuk gak karu-karuan males sebenarnya kerja tapi kalau gak gitu gak makan. dan kalimat saya yang pertama tadi sama sekali tidak ada sangkut paut alias gak nyambung dengan judul.
Tuh judulnya Free download PSCX 2 0.9.9. kakak dari PSCX 0.9.8 memang tidak ada yang banyak berubah dari kedua software bersaudara itu. tapi kalau yang 0.9.9 di jami fps lebih cepat dan stabil. dari 50,55 - 70,55 dan selanjutnya. memang sih harus di dukung dengan system yang lumayan tinggi, jadi kalau mau pakai software yg satu ini ya harus punya system yang di anjurkan....
misalnya seperti ini.


Spesifikasi minimum untuk emulator PS2:
1. Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
2. CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
3. GPU that supports Pixel Shader 2.0
4. 1GB RAM.

nah yang saya anjurkan di sini yang ini, agaar bisa berjalan 50 fps ke atas.. biar lancar mainnya gak lelet bin lemot.

1. Windows XP/Windows 7 or Linux 32bit/64bit
2. CPU: Core 2 Duo 3.2 GHz or Core-i series
3. GPU: GeForce 9600 GT or better
4. 2GB RAM (3GB or more if using Windows Vista or Windows 7)

Followers

My Blog

My Friends, Yu'er Next

I'm Here

Be My Friend

    Fahmi Dani

    Buat Lencana Anda

Langganan ?

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Get this Widget and Desaign!