Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

In the medical world it is not easy to get a good education and quality of natural resources to generate reliable.
Since every residence is in dire need of a doctor or nurse who has at least some reliable and good skills.
But the problem is that not everyone can be a good opportunity in terms of study in the field of medicine or nursing.
And this is how we entered into a program that will make anyone who wants to be able to participate in the health section.
The Vocational Nursing program (LVN or LPN) is one way to be able to follow and participate in the way the this.
Because in this program Utilizes the plan that nursing courses progress along the continuum of simple to complex.
And the program also includes theory and laboratory training and internship components are correlated with theoretical knowledge course.
If you've completed the education our students will have the opportunity to work as a nurse in a hospital or medical clinic.
Therefore, immediately join us in tackling the issue you desire to be a reliable and qualified nurse.
We will always give you the opportunity to join us at this LVN program.



Ok bertemu kembali di blog yang sudah hamper satu tahun setengah berterbangan d dunia maya ini, semoga apa yang sudah saya sampaikan kepada sobat selalu berguna dan bermanfaat untuk blog sobat dan tentunya diri sobat.
Untuk kali ini saya ingin sedkit membahas tentang related post atau posting artikel yang sudah sobat posting terlebih dahulu, tahukah sobat jika memasang related post  maka pageview suatu blog akan bertambah dan pada nantinya pasti akan lebih ramai pengunjungnya.
Nah pada kli ini saya ingin sekali share masalah tentang related post, related post yang akan saya share kali ini akan membutuhkan aplikasi Online yang bagus juga, saya sarankan menggunakan www.lnkwithin.com silahkan di klik kanan dan buka di tab baru atau copy dan paste di browser sobat.
Jika sudah terbuka tepat di bawah header sebelah kana nada form yang harus kita isi untuk mendapatkan widget related post yang akan kita buat, yaitu Email Blog link platform dan Width.


Ini adalah posting saya yang ke berapa ya hari ini.? saya sendiri bisa lupa, tapi tidak apa-apa. hitung-hitung update blog yang satu ini, padahal saya sudah berusaha untuk selalu update setiap hari tapi ternyata tidak bisa, nah pada hari ini dengan bekerja keras saya akan membuat artikel saya dengan sungguh-sungguh dan yang akan saya posting semoga bermanfaat.
Pernahkah anda mendengar screensaver ? ya Screensaver adalah sebuah tindakan menghemat energy pada laptop, komputer HP dan lain-lain, nah ternyata Screensaver juga bisa kita gunakan di blog kita, caranya sangat mudah, tetapi kita butuh aplikasi Online untuk yang satu ini, dan saya merekomendasikan di onlineleaf.com.
Lalu cara memasangnya pun sangat mudah tidak ribet tapi yang jelas kita butuh merubah dan sedikit menambahkan kode JS untuk yang satu ini kalau sudah ingin mengetahui caranya silahkan dilihat cara yang saya sampaikan berikut ini.


Sudah sangat lama tidak posting masalah blogger di blog ini, gara - gara terlalu asyik mengerjakan proyek blog baru saya, kalau sempat silakan di kunjungi ya gan di www.cozzpazz.blogspot.com nah disana juga banyak membahas masalah blogger. terus sudah mengurus blog harus kerja lalu yah biasa. Ingin sedikit mencoba bermain PTR dengan blog gratisan alhasil lumayan baru ikut saja sekarang sudah menjadi $5.70 dollar. kalau sobat ingin sekali mencoba silahkan saja di www.linkfromblog.com karena di sana sangat banyak job yang di tawarkan dan lumayan mahal harganya.
Nah setelah sedikit berbasa basi sekarang saatnya saya memasuki tema artikel saya yang satu ini, yaitu Cara mempercanti kotak komentar. Nah hal ini tidak sulit di lakukan kok, hanya saja kita


We all know health is an interest that must be fulfilled for everyone. because everyone does have the same rights in matters of their health is no exception anyone. So if there is someone or a lot of people wanted to be part of health as being a nurse and so should they bury the dream because it's impossible? the answer is no because in the lvn programs bay area we will realize your dream of becoming a nurse reliable and professional.

Our program is complete with the Program didactic, laboratory, and of course klinical rotation. Our branch has been pretty much in some areas and this will allow our students to have more experience in terms of learning. Also with the lack of students in the same classes will better enable them to explore the science and individualized instruction.

And one of our noble goal is to help our students who are having problems in the financial sector so that they can still go to college. Since we've accomplished in terms of federal and state student financial aid.

Thus if you want to participate in health and want to be a part of that program lvn bay area is one key to your success.


Have you ever found it difficult to find materials to decorate the house there, ranging from the patio, living room, bedroom, kitchen and even the bathroom? of course when you have a house you definitely will always strive weeks to make the house feel beautiful and comfortable there.

If you are eager to decorate your home with the installation of the stone in your house then we countertops bay area. Is the right choice for you, because we are a specialist installation of stone projects such as the installation of granite, marble, limestone, soapstone, quartz (Cambria, Caesarstone, Silestone, Zodiaq, Quartz MSI), recycled glass (IceStone, Vetrazzo) and a collection of semi-exclusive precious stones (Concetto). with the facilities and professional work force qualified and experienced. of course this will be supported by the project with the best on-time delivery and workmanship. Since our goal is about providing our best services for you. With the knowledge and handling facilities as well as our sense of responsibility is the key to our success.
We will work according to what we have agreed with us, of course, with the best results and the best price too. We are pleased to serve you in this project.

We serve every region across the Bay Calofornia: Alameda, Atherton, Belmont, Berkeley, Brisbane, Broadmoor, Burlingame, Campbell, Capitola, Castro Valley, Colma, Concord, Cupertino, Daly City, Dublin, El Granada, Foster City, Fremont, Half Moon Bay, Hayward, Livermore, Los Altos, Los Gatos, Menlo Park, Milpitas, Monerey, Morgan Hill, Mountain View, Newark, Oakland, Pacifica, Palo Alto, Petaluma, Pleasanton, Redwood City, Richmond, San Bruno, San Carlos, San Francisco, San Jose, San Leandro, San Lorenzo, San Mateo, Santa Clara, Santa Cruz, Santa Rosa, Saratoga, Stanford, Sunnyvale, Tracy, Union City, Vallejo, Walnut Creek, Watsonville, Woodside and others.




Udin sedang menelpon ke kantor polisi
untuk melaporkan kecelakaan yang dia
lihat.
Udin : pak polisi pak polisi ! !
"dngan engos2an"
Polisi : ada apa?
Udin : ada yg kecelakaan pak !
Polisi : di mana ke jadiannya?
Udin : saya gak tahu pak ! !
Polisi : kok gak tahu?
Udin : iya pak, misalnya saya lihat
kecelakaannya di tv pak.
Ayo tonton pak takut keburu iklan :B
Muehehehehe
Polisi : (-_-") Dasar kampreettt


JIN YANG PINTAR

Jin : "kuberi satu permintaan"
Orang : "Gue ingin semua Pabrik Rokok ditutup.. Jadikan Indonesia bebas asap rokok... Biar lebih sehat .!!"
Jin : "Buangsatt , ini iklan Rokok tau









SAMA-SAMA BLO'ON



Suatu Ketika ada tiga tikus yang sedang bercakap-cakap di sarang mereka, dan ternyata ke tiga tikus ini sangat sombong-sombong

Tikus 1 : loe tau gak, perangkap tuh sering gue maenin kalo lg iseng..
Tikus 2 : haddeuuh.. Gitu aja loe udah sombong! Liat gue racun tikus kalo buat gua cuma buat mabok2an doang..
Tikus 3 : diem aja dan pergi tinggalin temen2nya.
Tikus 1 dan 2 bertanya tanya : mau kemana loe?
Tikus 3 jawab : cabut dulu gan,gue ada kencan ma kucing..
@!#:&%


HAMIIL 

Di dalam mata pelajaran Sex Education untuk kelas dua, terjadipembicaraan antara murid denganguru,
Ani : "Bu guru, bisakah ibu saya hamil?"
Guru : "Berapa umur ibumu?"


Sebenanya ini sudah tertinggal jaman, tapi karena untuk meramaikan suasana jadi saya share lagi, hitung-hitung untuk menambah jumlah koleksi posting yang masih di bilang sedikit ini, padahal blog ini sudah berumur sekitar 20 tahun, ckakakakakak saya saja lupa kapan membuat blog yang gak karu-karuan ini, tapi gini-gini saya sudah sayang banget.

Ok Efek transparan, sudah pada tau pasti apa itu efek transparan dan biasanya di gunakan pada gambar yang ada di dalam posting atau gambar yang memiliki link hidup, sebenarnya ada 2 jenis efek transparan yang saya tau sih, yang pertama gambar akan menjadi transparan kalau mouse di arahkan ke gambar dan satunya lagi sebalinya, yaitu gambar akan menjadi jelas ketika mouse di arahkan ke gambar.

Lalu jenis gambarnya ada yang di beri efek transparan tidak mengandung link dan ada yang mengandung link dan yang mengandung link, kalau yang saat ini saya akan share bagaimana cara memberikan efek transparan pada gambar yang tidak mengandung link.


Ok kali ini saya ingin share bagaimana cara membuat stripe bar, yang sudah lalu lalang di dunia internet khususnya blogging pasti sudah mengetahui apa itu Stripe Bar. tapi yang masi baru masuk di dunia blogging yah mungkin masih ada yang belum atau masih sedikit mengerti tentang Stripe Bar.

Stripe Bar itu kalau saya artikan dengan definisi saya sendiri yang padat singkat tetapi berisi adalah... Seperti Navigation Bar tetapi bedanya kita bisa meletakkan iklan disana entah iklan apa saja tergantung kita atau lebih umumnya kita bisa meletakkan Link hidup di sana.

Nah kalau sobat ingin mencobanya ini saya ada langkah-langkah yang mudah.


  • Buka akun blogger sobat.
  • Template > Edit HTML
  • Kalau sudah temukan kode ini  ]]></b:skin> 
  • Jika sudah menemukan kode itu silahkan letakkan kode berikut tepat di atas kode skin tadi


Kali ini sudah beberapa hari saya tidak posting, jadi untuk kali ini saya ingin membagi hal yang semoga berguna bagi sobat yang ingin memperindah blog, tangan masih sakit karena jatuh dari motor tapi harus tetap di perjuangkan untuk selalu menulis artikel yang bermanfaat.

Ok kali ini yang saya bicarakan mengenai shadow atau bayangan, jadi sobat pasti pernah melihat blog yang pada gambar atau banner yang ada bayangannya di belakang gambarnya, nah kalau sobat ingin yang seperti itu ini saya share caranya. mudah kok, tapi yang pasti harus di otak atik HTML milik template kita.

Sebenanya ada beberapa cara yang umum, tapi yang saya share ini yang lebih mengubah HTML-nya nah kalau sobat berminat ini silahkan di baca :

Pertama Masuk ke Blogger > Template > Edit HTML
Kalau sudah cari kode </head> lalu masukkan kode berikut di atas kode head.

Followers

My Blog

My Friends, Yu'er Next

I'm Here

Be My Friend

    Fahmi Dani

    Buat Lencana Anda

Langganan ?

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Get this Widget and Desaign!