Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...


Udin sedang menelpon ke kantor polisi
untuk melaporkan kecelakaan yang dia
lihat.
Udin : pak polisi pak polisi ! !
"dngan engos2an"
Polisi : ada apa?
Udin : ada yg kecelakaan pak !
Polisi : di mana ke jadiannya?
Udin : saya gak tahu pak ! !
Polisi : kok gak tahu?
Udin : iya pak, misalnya saya lihat
kecelakaannya di tv pak.
Ayo tonton pak takut keburu iklan :B
Muehehehehe
Polisi : (-_-") Dasar kampreettt


JIN YANG PINTAR

Jin : "kuberi satu permintaan"
Orang : "Gue ingin semua Pabrik Rokok ditutup.. Jadikan Indonesia bebas asap rokok... Biar lebih sehat .!!"
Jin : "Buangsatt , ini iklan Rokok tau









SAMA-SAMA BLO'ON



Suatu Ketika ada tiga tikus yang sedang bercakap-cakap di sarang mereka, dan ternyata ke tiga tikus ini sangat sombong-sombong

Tikus 1 : loe tau gak, perangkap tuh sering gue maenin kalo lg iseng..
Tikus 2 : haddeuuh.. Gitu aja loe udah sombong! Liat gue racun tikus kalo buat gua cuma buat mabok2an doang..
Tikus 3 : diem aja dan pergi tinggalin temen2nya.
Tikus 1 dan 2 bertanya tanya : mau kemana loe?
Tikus 3 jawab : cabut dulu gan,gue ada kencan ma kucing..
@!#:&%


HAMIIL 

Di dalam mata pelajaran Sex Education untuk kelas dua, terjadipembicaraan antara murid denganguru,
Ani : "Bu guru, bisakah ibu saya hamil?"
Guru : "Berapa umur ibumu?"


Sebenanya ini sudah tertinggal jaman, tapi karena untuk meramaikan suasana jadi saya share lagi, hitung-hitung untuk menambah jumlah koleksi posting yang masih di bilang sedikit ini, padahal blog ini sudah berumur sekitar 20 tahun, ckakakakakak saya saja lupa kapan membuat blog yang gak karu-karuan ini, tapi gini-gini saya sudah sayang banget.

Ok Efek transparan, sudah pada tau pasti apa itu efek transparan dan biasanya di gunakan pada gambar yang ada di dalam posting atau gambar yang memiliki link hidup, sebenarnya ada 2 jenis efek transparan yang saya tau sih, yang pertama gambar akan menjadi transparan kalau mouse di arahkan ke gambar dan satunya lagi sebalinya, yaitu gambar akan menjadi jelas ketika mouse di arahkan ke gambar.

Lalu jenis gambarnya ada yang di beri efek transparan tidak mengandung link dan ada yang mengandung link dan yang mengandung link, kalau yang saat ini saya akan share bagaimana cara memberikan efek transparan pada gambar yang tidak mengandung link.


Ok kali ini saya ingin share bagaimana cara membuat stripe bar, yang sudah lalu lalang di dunia internet khususnya blogging pasti sudah mengetahui apa itu Stripe Bar. tapi yang masi baru masuk di dunia blogging yah mungkin masih ada yang belum atau masih sedikit mengerti tentang Stripe Bar.

Stripe Bar itu kalau saya artikan dengan definisi saya sendiri yang padat singkat tetapi berisi adalah... Seperti Navigation Bar tetapi bedanya kita bisa meletakkan iklan disana entah iklan apa saja tergantung kita atau lebih umumnya kita bisa meletakkan Link hidup di sana.

Nah kalau sobat ingin mencobanya ini saya ada langkah-langkah yang mudah.


  • Buka akun blogger sobat.
  • Template > Edit HTML
  • Kalau sudah temukan kode ini  ]]></b:skin> 
  • Jika sudah menemukan kode itu silahkan letakkan kode berikut tepat di atas kode skin tadi


Kali ini sudah beberapa hari saya tidak posting, jadi untuk kali ini saya ingin membagi hal yang semoga berguna bagi sobat yang ingin memperindah blog, tangan masih sakit karena jatuh dari motor tapi harus tetap di perjuangkan untuk selalu menulis artikel yang bermanfaat.

Ok kali ini yang saya bicarakan mengenai shadow atau bayangan, jadi sobat pasti pernah melihat blog yang pada gambar atau banner yang ada bayangannya di belakang gambarnya, nah kalau sobat ingin yang seperti itu ini saya share caranya. mudah kok, tapi yang pasti harus di otak atik HTML milik template kita.

Sebenanya ada beberapa cara yang umum, tapi yang saya share ini yang lebih mengubah HTML-nya nah kalau sobat berminat ini silahkan di baca :

Pertama Masuk ke Blogger > Template > Edit HTML
Kalau sudah cari kode </head> lalu masukkan kode berikut di atas kode head.

Followers

My Blog

My Friends, Yu'er Next

I'm Here

Be My Friend

    Fahmi Dani

    Buat Lencana Anda

Langganan ?

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Get this Widget and Desaign!